Faça uma visita em nossas lojas. Preços e condições especiais! | (38) 99242-0033 [email protected]

Meu carrinho

Nenhum produto adicionado ao carrinho!

DK DARK WHEY 100% CHOCOLATE 1,2KG

Descrição

A diminuição da massa muscular está associada a idade e a inatividade física, no qual, é comprovado que a manutenção, ou ganho de massa muscular, principalmente em pessoas idosas contribui para uma melhor qualidade de vida. A prática de exercícios físicos são de extrema importância para impedir a atrofia e permitir a hipertrofia muscular. Além disso, já é conhecido que pessoas fisicamente ativas precisam de maior quantidade protéica ingerida a fim de manter os processos metabólicos do corpo.    

O Whey Protein possui uma rápida digestão e absorção intestinal, proporcionando uma elevação da quantidade de aminoácidos no plasma e estimulando a síntese proteica no músculo.

Além disso, pesquisas recentes comprovam que as proteínas do leite possuem peptídeos bioativos que atuam como agentes antimicrobianos e reguladores da função imune.

Outro fator importante é que as proteínas do soro do leite (Whey Protein) favorecem a redução da gordura corporal, por meio de mecanismos associados ao cálcio e por apresentar altas concentrações de BCAA.

O Whey Protein é, ainda, uma excelente fonte de cálcio e pode ser usada como estratégia para pessoas com intolerância à lactose, já que o Whey pode ser quase praticamente isento de lactose. 

Por elevar as concentrações plasmáticas de BCAA, as proteínas de soro ajudam na redução da liberação de insulina, auxiliando no controle da glicemia. 

O alto teor de cisteína, presente nas proteínas do soro, reduz a disfunção e fadiga muscular. 

 

    ✔  Proteína de rápida absorção

    ✔  Ajuda na recuperação muscular

    ✔  Melhora o sistema imune

    ✔  Contribui para a síntese muscular

    ✔  Sensação de saciedade 

 

     Whey protein é obtido como resultado do processo de fabricação do queijo. Quando o pH do leite é alterado, a caseína coalha e se separa do soro, que fica sobre a caseína. O soro é coletado e passa por vários processos, no qual, vão determinar sua qualidade extraída.

 

    Existem 3 diferentes frações de Whey Protein, relacionadas a seu conteúdo proteico: 

Whey Protein Concentrado: com 25 a 85% no teor de proteína, atendendo a necessidade de um maior número de pessoas saudáveis.

Whey Protein Isolado: com cerca de 90% de proteína em sua composição, pois passa por processos de ultrafiltração, reduzindo ainda mais a quantidade de gorduras e de lactose (carboidrato).

Whey Protein Hidrolisado: as cadeias de proteínas são quebradas em menores segmentos, fazendo com que o organismo absorva mais rápido proteínas e aminoácidos, fornecendo proteína de alta qualidade, com menor chance de reações alérgicas, sendo muito indicada, por exemplo, para pessoas com intolerância à lactose moderada. *

 

*Caso possua alguma intolerância ou alergia alimentar, consulte seu médico e um nutricionista. 

 

Comentários

O produto não possui avaliações
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
X